学术园地
站内搜索

学术园地 首页  学术园地

转发《关于组织申报2017-2018年度安徽省社会科学奖(社科类)的通知》

发表日期:2019-04-22    作者:    已经有10位读者读过此文

各有关单位:

根据安徽省社会科学界联合会《关于开展2017-2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖工作的通知》(皖社科联通字【2019】3号)精神,现就做好我校申报工作通知如下:

一、  申报限额

本次评奖采取限额申报的办法,我校申报限额28项。

各单位请按照学校测算的申报指标进行申报。申报者只能选择一种申报途径和一个成果所属评审类别。

二、  参评成果年限和评奖范围

1.2017-2018年度评奖参评成果年限范围是2017年1月1日至2018年12月31日期间出版、发表、结项和完成的成果。

2.参评成果必须是本省区域内的个人或集体研究的社会科学领域成果。包括优秀学术著作(含专著、编著、译著、工具书、古籍整理、社科普及读物)、论文(含理论文章、研究报告)。

三、  推荐工作  

各有关单位须按照《2017-2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则》和通知要求,认真组织,加强领导,切实做好优秀成果的推荐、申报工作,召开院系学术委员会会议(未设立学术委员会的单位须召开党政联席会议),对申报成果按限额进行排序推荐、公示并作出推荐评价意见,填写在《成果申报表》的“受理申报单位意见”栏,其中“负责人签名”由校领导签字;各单位推荐的申报成果经学校组织初评、公示后推荐报送省社科联评奖办。

四、  报送材料

1.《成果申报表》一式三份(A3纸双面印制,齐中缝装订)及电子文档,参评成果和佐证材料各两份(其中必须有一份原件)。申报表填写需突出研究成果的项目来源、成果出版和发表的期刊情况以及社会反响。

2.《成果申报汇总表》一份及电子文档,纸质版需各院系院长(系主任)、院系学术委员会主任签字并加盖单位公章。

3.参评成果为论文类的需提供电子文档,参评成果为著作和研究报告类的需提供3000字的电子版摘要。外文发表的成果需提交原作品并附汉译文(著作需提交中文目录和中文摘要,中文摘要不少于2000字)。

五、  时间安排

1.4月30日前,各单位完成推荐申报工作并将上述材料统一报送至文科处,电子文档发至邮箱sk@ahu.edu.cn,逾期不再受理。

2.5月12日前,学校组织对申报成果进行初评,并对初评成果进行公示。

3.公示无异议后推荐报送省社科联评奖办。

未尽事宜详见《2017-2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则》。

联系人:刘晓耘,联系电话:63861730

特此通知。

附件1.关于开展2017-2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖工作的通知(皖社科联通字【2019】3号)

附件2.2017-2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则

附件3.各单位限额申报指标分配表

附件4.2017-2018年度安徽省社会科学奖(社科类)成果申报表、汇总表

 

 

 

人文社会科学处

2018年4月19日

 

附件:

  2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)成果申报附件.rar

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接