团学工作
站内搜索

团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

我院成功举办2019级新生秋季运动会(径赛篇)

发表日期:2019-09-22    作者:团新新闻采编部    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员 王子玄 吴一鸣)秋高气爽,天朗气清。9月21日安徽大学磬苑校区南体育场举行了经济学院2019新生秋季运动会。本次运动会上,我院学生团结奋进、勇敢拼搏,展现了经院学生优良的精神风貌和高涨的运动热情,其中涌现出一批优秀的径赛选手。

 

径赛场上,经院新生赛出水平,赛出风格。在所有项目中,要数100米、200米和400米比赛最考验运动员的爆发力。哨声响起,运动员们如离弦的箭般飞离起跑线,冲向终点。速度与激情并行,加油呐喊声不止。最终,男子组袁一龙、王玮、洪海等人分别夺得上述比赛冠军。巾帼不让须眉,女子的比赛也同样出彩;周佳丽、梅婷婷、夏湘媛分获100米、200米和400米项目的冠军。

 

(图一:起跑线上跃跃欲试的运动员)

 

在比拼耐力的800米和1500米项目,男子组陈鸿浩凭借其超人的耐力与毅力,夺得双冠引起全场欢呼女子组依婷、田绪静分别在上述比赛中夺冠

 

(图二:考验耐力的男子1500米比赛)

 

而在最受瞩目的4×100米接力赛,队员们相互配合,棒棒相接,行云流水般的交接动作让人赞叹不已。最终19级经济学类二班19级经济统计班分别取得男、女子比赛的胜利。

 

青春的气息和着阵阵呐喊,夕阳下的笑脸凝成最美的回忆。无论是否赢得名次,运动员们都因他们参赛的勇气热情观众们最大的赞美与支持

 

为期一日的院运会圆满结束,19级新生们借此深刻领略到了体育竞技的意义同时,也祝愿我院优秀运动员在接下来的校运会中再创佳绩


学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接