团学工作
站内搜索

团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

新的起点,活力四射:经济学院运动会花絮篇

发表日期:2019-09-22    作者:团新新闻采编部    已经有21位读者读过此文

本网讯(通讯员 孙沁茹)9月21日,安徽大学经济学院2019级新生秋季运动会在南体育场如期举行。短短一天时间,我院健儿们在这里点燃激情、挥洒汗水,留下无数精彩瞬间。那一声声的呐喊似乎还回荡在耳边,那一幕幕的默默付出似乎还浮现在眼前。

 

骄阳似火,热情依旧

绿茵场上,阳光洒满草地,构成了一幅和谐美好的画面。跑道,同学欢呼呐喊了此次运动会一道亮丽的风景。

 

(图一:同学们搀扶运动员)

 

运动会上有运动员们的拼搏奋斗,当然也少不了场外观众的热情助威。在多个项目中均获得名次的张文浩同学说:“我知道我的同学会给我加油,所以我不曾退却”尽管阳光强烈,但是丝毫没有阻碍同学们加油助阵热情。在女子400米中获得第二名的钱文娟说:“我对同学们的应援非常感动虽然太阳很大他们的热情丝毫不减每当听到熟悉的声音,我的脚步便会加快几分,心想须要回应同学们的期待才行。”枪响的那一刻起,同学们就已经开始呼喊起来,生怕错过某个激动人心的时刻。那一声声的呐喊淋漓尽致地表达了他们对运动员的期待和对此次运动会的美好祝愿。此刻,他们好像忘记了来自五湖四海的拘谨,全体一心只为赛场上的运动员加油助威。

 

默默付出,倾心服务

为同学们保驾护航,时刻关注运动员的身体状况,经济学院学生组织各个部门的部员们作为此次运动会的幕后人员,坚守赛场,不曾懈怠。

 

张文浩同学在采访中表示:“我看到很多体育中心的朋友在为后勤、物资的保障上尽自己的一份力。特别是我的兄弟方立诺,第二天已经累得不能下床了,作为运动员,真的很感谢他们。因为他们的付出,才使比赛顺利进行。长跑后对运动员的每一次搀扶,递去的每一瓶水,都记录着他们默默坚守岗位的认真态度。在女子1500米中有出色表现的邓敏说“体育中心的长喊人喊得辛苦,裁判也恪尽职守,维持比赛纪律”在此次运动会中,他们,用另一种方式为比赛保驾护航

 

(图二:体育中心正在安排赛事)

 

下午五点,此次经济学院2019级新生秋季运动会圆满结束。对于全体19级学子来说,这是一次全新的开始,也是一次全新的尝试。运动会不仅仅留下了那一张张奖状,还给予了同学们面对大学学习生活的无限活力。当未来的画卷徐徐展开,昂扬奋进的运动精神将深刻引领全体经院人突破自我,奋力向前。


学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接