通知公告
站内搜索

通知公告 首页  通知公告

关于参保教职工2019年度医疗费报销的通知

发表日期:2019-12-02    作者:经济学院    已经有10位读者读过此文

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位: 

兹定于2019123----1213日办理我校参保教职工医疗费报销。请各单位负责通知到每位教职工(包括住在外地的退休教职工)由于本次是年底报销,教职工人数多、任务重,请大家按照统一安排的时间前来,以免耽误您的宝贵时间。 报销具体时间安排详见附件。     

注意事项如下: 

1、报销范围:2018121----20191130日属于医保范围内的医疗费。退休教职工医疗费发票面额超过2861元以上、其他参保人员超过去年个人账户全年累计数(住院门槛费可以计入;挂号费、材料费等不计入)才可以报销。 

2、需提供的材料: 

1)普通门诊:本人病历及发票原件;发票上要有本人姓名,并提供药品、检查及治疗明细清单。如有校外口腔科发票,务必先请校医院口腔科医生审核签字。 

2)门诊特殊病:门诊特殊病定点在校医院的教职工,特种病报销需携带本人社会保障卡、特殊病处方及发票。

3)住院:请携带住院结算单、住院治疗清单、发票、出院小结等原件和复印件。 

3、报销结算方式:非现金结算方式,所报款项由财务处在10个工作日内打入教职工个人工资卡。报销教职工只需在报销封面上填写单位、工号、姓名。 

4报销收材料时间:上午830-1100,下午230-430 

5报销地点:龙河校区老干处二楼202 


附件: 2019年参保教职工医疗费报销具体时间安排表 .docx


安徽大学医保办 

2019.11.27   


学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接