总结过往,梦想在望:青年成长中心总结大会

发表日期:2019-12-19    作者:团新新闻采编部    已经有10位读者读过此文

本网讯通讯员 张晓雪)12月18日中午12:30,经济学院青年成长中心总结大会在社科楼D511举行。青年成长中心的各位主任、部长与干事齐聚一堂,回顾过去,展望未来。

总结大会的第一个环节是各部门对本学期的工作进行总结,由各个部门的部长代表上台展示。在工作展示资料里,不仅有青年成长中心各个部门在过去的半年严谨认真的工作场面,还有各部门举行的丰富多彩的团建活动部门成员和谐友爱的生活瞬间。一次次齐心协力的工作经历,一张张青春洋溢的集体照片,彰显了各个部门和谐热情的氛围。第二个环节是各个部门的优秀干事代表和优秀部长代表上台发言。优秀干事代表与同学们分享了本学期在青年成长中心的颇多收获,优秀部长代表总结了一学期来作为部长的感触以及对未来工作的展望。

(图一:优秀部长代表上台进行工作总结)

后,由陈妍妍代表青年成长中心主任团对本学期青年成长中心的工作情况进行总结,她也对部长与干事们提出了对待生活和工作的一些建议,同时表达了对下学期青年成长中心的工作上的改进和提高期望。最后,大会进入颁奖环节,由主任对本学期工作中表现突出的部长和干事进行表彰。

(图二:青年成长中心大合照)

正如每一位代表在发言时都会提到的那样,进入青年成长中心,留在青年成长中心给了他们巨大的收获,我院青年成长中心也会在每一位成员的共同努力下越办越好,蓬勃发展。