学术园地
站内搜索

学术园地 首页  学术园地

转发《关于开展2019-2020年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖工作的通知》

发表日期:2022-04-06    作者:    已经有10位读者读过此文

各高校、省直有关单位,各市社科联、省属社科类社会组织:

根据《安徽省社会科学奖奖励办法》(皖政办〔201735)、《20192020年度安徽省社会科学奖评奖工作实施方案》(皖社科奖办字〔20222),现将20192020年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖工作有关事项通知如下:

一、申报办法

本次评奖采取限额申报的办法,各受理申报单位按申报指标进行申报(申报指标表见附件2)。有关表格可在省社科联网站(http://www.ahskj.org.cn)下载。

二、时间要求

1.受理申报单位受理申报、组织初评并公示(2022425日前)

2.受理申报单位向评奖办报送初评成果(202255日—516),逾期不再受理。评奖办不直接受理个人成果申报。

三、申报地点

省社会科学奖(社科类)评奖办公室(地址:合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼省社科联,电话:0551- 634201636343745063437493)

四、有关要求

各有关单位要按照《20192020年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则》(附件1)和本通知要求,加强领导,认真组织,切实做好成果的受理申报、初评和报送工作。参评申报材料按照《省社会科学奖(社科类)成果申报汇总表》(附件4)中的要求认真填写,并在规定时间内报送至评奖办(汇总表及电子版)。成果申报汇总表(电子版)发至邮箱ahskjbgs@163.com

 

                                                                                                     

                                                                                                          安徽省社会科学界联合会

                                                                                                                2022年3月22日


学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接