组织建设 首页 > 团学工作> 组织建设

“友谊第一、比赛第二”——记我院与管理学院篮球赛

发表日期:2010-11-08    作者:高明旺    已经有2046位读者读过此文

2010116日下午,阳光明媚,在安徽大学磬苑校区北篮球场上传来一阵阵热烈的呐喊加油声,由经济学院研究生会体育部牵头,经济学院和管理学院的2010届研究生院篮球队拉开了一场生龙活虎的友谊较量。

整场比赛气氛热烈,我院队员们拼力合作,精妙的传球和默契的配合,比分一直处于领先优势,管院队员不甘落后,奋起直追,几度将比分反超。随后队长王斌带伤上场,带领我院球队打出了一波5:0的小高潮。最终我院以一分之差惜败管院。

比赛结束后,我院篮球队队员与对手友好握手,并与拉拉队员集体合影留念。队员们均表示,虽然输了比赛,但是和其他院系的球队建立了友谊,并磨合了自己的技术,十分值得纪念。



比赛过程气氛热烈


我院篮球队员集体合影

 

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接