组织建设 首页 > 团学工作> 组织建设

我院研究生在阳光体育月活动中勇获佳绩

发表日期:2011-04-01    作者:高明旺    已经有1459位读者读过此文

    2011年安徽大学研究生阳光体育月于3月26日在校北运动场拉开帷幕。本次活动由我校研究生会主办,主要包括26、27日在北篮球场举行的趣味运动会,以及28日至30日在磬苑体育馆举行的羽毛球比赛两个部分。
    在趣味运动会中,我院选手们团结协作,经过集体的配合,共同收获合作的快乐,取得第四名的好成绩,并收获优秀组织奖。
    在羽毛球比赛,我院阮英德和胡晔分别夺得男子单打和女子单打冠军。在男子单打循环赛中,我院阮英德凭借其雄厚的实力和精湛的技术,不断赢得观众的叫好声,在没有任何悬念的情况下,以2:0轻松赢得了两场比赛,拿下男子单打的冠军。在女子单打循环赛中,各参赛选手实力相当,比赛进行得异常激烈,我院女单选手胡晔虽一直占优势,但几度被对方追平,在冠军争夺赛1:1的紧张局势下,胡晔最终以11:8赢得第三局,夺得女子单打冠军。
    比赛持续了五天,这几天整个运动场和体育馆洋溢着青春的活力,不时传来阵阵爽朗的笑声,这笑声蕴含着自信与热情。此次活动丰富了我院研究生的校园生活,提高了全院研究生的身体素质和健康意识,增加了同学之间的默契程度和深厚的友谊,更加体现出经济学院研究生们团队合作、永不放弃的可贵精神信念。


我院获得趣味运动会总成绩第四名


我院收获优秀组织奖


羽毛球比赛女单冠军胡晔和男单冠军阮英德

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接