组织建设 首页 > 团学工作> 组织建设

乒乓有影 快乐无形——我院11级研究生乒乓球比赛圆满落幕

发表日期:2011-11-15    作者:高明旺    已经有1285位读者读过此文

2011119下午,由院研究生会主办的2011年乒乓球比赛在博北乒乓球室举行,经济学院11级研究生的乒乓健儿在此展开了一场精彩的较量,张强老师也来到比赛现场为运动员们加油鼓劲。



 

虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,比赛异常激烈。众多参赛运动员势均力敌,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。经过几轮的精彩对决,男女单打冠军分别由谢辉、庄翔获得,混双冠军则被范谷雨和庄翔共同夺取。
  
在比赛过程中,运动员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

这次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还为同学们提供了一个展示自己,不断提高的机会,也为今后学院举办类似的大赛积累了丰富的经验,同时激发了大家的拼搏热情。




学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接