组织建设 首页 > 团学工作> 组织建设

交流党员创先争优心得 学习论文写作发表经验——我院11级研究生交流会成功举行

发表日期:2011-12-08    作者:高明旺    已经有1331位读者读过此文

127晚,由我院研究生会学术部及11级研究生党支部共同组织的交流会在社科楼举行。辅导员张强老师、10级学生代表以及11级全体硕士研究生相聚一堂,一起交流党员创先争优心得,学习论文写作经验。


 

优秀党员代表黄成学、徐龙、魏静茹,预备党员代表蒋智陶依次结合自身实际发表了党员创先争优感言。同学们均认为应该多学习,多实践,多积累,将创先落到实处,以勤奋踏实的态度做好工作和学习中的每一件事,以争优推助集体前进,进而贡献社会。

随后,学术部部长刘孝亮、10级硕士研究生代表毛秀英、徐娜向同学们介绍了自己的学习经验,就论文评级标准、写作中注意事项以及论文发表途径为同学们做了答疑,令大家受益匪浅。


 

最后,张强老师对此次会议作了总结,高度评价了同学们的发言,他说:“这是一次非常有意义的交流会,以培养研究创新能力和写作能力为契机,将党员创先争优落到了实处”。

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接