组织建设 首页 > 团学工作> 组织建设

经采飞扬 延续精彩——经济学院2012年师生迎新联欢会完美落幕

发表日期:2011-12-25    作者:高明旺    已经有1393位读者读过此文

20111221下午,经济学院2012年“经采飞扬”师生迎新联欢会在磬苑校区大学生活动中心多功能厅隆重举行。我院全体师生以及众多退休老教师齐出席,共扬经院风采。

院党委书记余照务、院长李光龙先后致辞,为全院师生带来新年美好祝福,对全体师生在2011年所做的工作与努力做了总结并给予了充分肯定。







 

流光溢彩的舞台,精彩纷呈的节目给大家带来了一场视觉、听觉盛宴。开场舞《火火的鼓儿敲起来》首先带来了一片喜庆融洽的气氛,随后的节目有婉转的旋律如乐器演奏《小夜曲》,甜美的歌声如小合唱《乡间小路》,还有动感的舞蹈如机械舞《dangerous》,更有性感的表演如拉丁舞,时尚的表演如t台秀,加之以穿插节目之间的抽奖环节,无一不吸引着观众的眼球。热烈的掌声充斥着整个会场,而蒋长流、田淑英老师的对唱《夫妻双双把家还》又将晚会的气氛推向了高潮。

下午五时,在压轴节目大合唱 《走向复兴》结束之后,全体演员登台谢幕,与院领导合影留念。至此,联欢会完美落幕。

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接