组织建设 首页 > 团学工作> 组织建设

我院研究生会开展敬老院送温暖活动

发表日期:2012-03-04    作者:高明旺    已经有1326位读者读过此文

201233,在院研究生会秘联部及实践部的组织安排下,经济学院研究生会走进合肥市老年公寓,与老人们携手同乐。

敬老院负责人对大家的到来表示了热烈的欢迎,并配合同学们布置临时室内表演场,老人们对于即将开始的“联欢会”也都兴致浓浓,原本因屋外较冷而不愿出门的老人们都纷纷挤进表演场内,部分年迈的老年人更是在自己要求下由同学们搀扶进表演场。

 

 

同学们怀旧的歌曲和极具地方特色的黄梅戏,唤起了老人们彼时的回忆,场内气氛十分融洽,老人们参与热情高涨,多位老人为大家表演了自己擅长的京剧、黄梅戏等节目。

 


联欢会持续了近一小时,伴随着所有人的欢声笑语,以两位老人演唱的歌曲《好人一生平安》收尾。同学们将老人送回屋内、闲话家常,最终在老人们的欢送之中离开敬老院。

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接