就业信息 首页 > 招生就业> 就业信息

江苏百胜电子有限公司在我院举行专场招聘

发表日期:2009-11-12    作者:高明旺    已经有2284位读者读过此文

                           江苏百胜电子有限公司在我院举行专场招聘

2009年11月4日上午9:00江苏百胜电子有限公司安徽区域经理赵斌等来我院在社科楼d5楼会议厅举行专场招聘,百胜电子公司是一家专业经营步步高电子产品的销售公司,是广东步步高电子工业有限公司的一级代理商。负责步步高全系列产品在江苏,安徽,山东的产品销售、品牌推广与业务管理工作。近年来,随着上述区域步步高产品的不断发展,我们的销售网络在不断扩大,急需一批有素质的专业销售人员来进行产品市场维护和管理,因此我公司现面向各大高校招聘销售管理人员,具体招聘职位如下:

招聘岗位:终端营销代表(20人)

工作地点:安徽各个地级市

职位描述:1、建立良好的客户关系2、对负责区域内的终端市场进行管理3、对区域内的销售团队进行培训4. 能够独立执行市场活动

职位要求:

学历:本科;性别:男性

素质要求:为人诚实本分,吃苦耐劳、有团队合作精神

有较强的事业心和积极主动的自主学习能力

有较强的执行力和团队合作意识。

it产品销售和渠道管理有浓厚兴趣

适应长期在外区域出差工作

工资待遇:转正后年收入不低于2万元(不包括出差补贴和奖金)

培训机会:录用后总公司将提在销售,培训,管理能力等方面提供系统的专业带薪培训,培训时间2个月。

工作安排:培训合格后,总公司统一分配到安徽各个地级市,主要负责安徽各个地级市的步步高音乐手机的销售和市场管理工作。

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接