工会活动 首页 > 党建工作> 工会活动

转发关于举办教职工冬季健身跑的通知

发表日期:2014-12-17    作者:院工会    已经有840位读者读过此文

中国教育工会安徽大学委员会文件

教工字(2014)23号

关于举办教职工冬季健身跑的通知

各部门工会:

为丰富教职工精神文化生活,营造健康向上、安祥和谐的喜迎新春校园氛围,根据工会年度工作计划,决定举办教职工冬季健身跑,现将活动有关事宜通知如下:

一、比赛时间与地点:2015年1月11日10点,龙河校区田径运动场。

二、组队及报名:以部门工会为单位报名,此次活动分四个组别,分别是男子中年组(49岁以上)、男子青年组(49岁以下,含49岁)、女子中年组(49岁以上)、女子青年组(49岁以下,含49岁)。

三、奖励办法:各组前20名为一等奖,其他均为鼓励奖。

长跑是一项增强体质、强健体魄的全民健身运动,希望各部门工会接此通知后,广泛动员,精心组织,按时参赛。

特此通知。

 


中国教育工会安徽大学委员会       

                                   2014年12月10日

 

说明:有意向参加比赛的老师请于2015年1月5日前到学院办公室报名(也可以直接电话联系李玉安报名)。



学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接