工会活动 首页 > 党建工作> 工会活动

关于举办安徽大学2015年度教工乒乓球单项赛的通知

发表日期:2015-04-13    作者:经济学院    已经有680位读者读过此文

中国教育工会安徽大学委员会文件

教工字20155

关于举办安徽大学2015年度教工乒乓球单项赛的通知

 

各部门工会:

    根据2015年校工会工作计划,定于4月25日举办2015年度教工乒乓球单项赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛项目:男子单打,女子单打。

二、参赛资格:必须是我校在职教职工乒乓球协会会员,才有资格参赛。

三、比赛分组:根据报名情况,男子单打、女子单打各分为四个小组进行循环赛。去年单打前四名为种子选手。

四、报名、抽签时间与比赛地点:即日起至4月22日为报名时间;4月22下午4:10在教工活动中心工会308室进行分组抽签;比赛地点为田家炳体育馆。

报名名单请从学校电子政务网发至校工会文体部吴晓柏处,联系电话:65106240。

五、竞赛办法与规则:参照国家乒乓球竞赛规则执行,运动员自备球拍,不得穿白色运动员,按照规定时间到场参赛,逾期取消比赛资格。

六、奖励办法:前三名为一等奖,第4-8名为二等奖,其余为鼓励奖。

特此通知。              

 

中国教育工会安徽大学委员会

                          安徽大学教工乒乓球协会

                                  2015年4月13日


学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接