学院新闻 首页 > 学院新闻> 学院新闻

我院男篮七战全胜勇夺校教工篮球赛冠军

发表日期:2016-10-10    作者:于博文    已经有2530位读者读过此文

9月30日晚,由校工会主办的安徽大学第28届“世纪杯”男子篮球赛在龙河校区田家炳体育馆落下帷幕。在最后一场比赛中,我院教工男篮以52比36的比分战胜对手,并以七战全胜的战绩勇夺冠军。这是我院男子教工篮球队自2015年夺得教工乙组篮球赛冠军并晋级甲组以来,首次获得甲组比赛冠军,也是我院男子教工篮球队自学校组织教工篮球比赛以来所取得的最好成绩。

 

 

本届比赛中,我院教工队充分重视每个对手,赛前有针对性的做好备战。在场上,大家团结一致,奋力拼搏,展现出了良好的精神风貌。学院党政领导对比赛高度重视,院党委书记顾广玲、院长李光龙多次亲临赛场观赛,为队员加油鼓劲,并通过微信群转发分享比赛实况,院党委副书记夏杰和院工会主席陈世保作为球队成员,全程参与比赛,很多老师也对球队的表现非常关注,到现场为队员们加油助威,给了队员们很大的鼓舞,比赛的胜利激发了全院教职工的集体荣誉感和团结协作精神,彰显了学院的凝聚力和战斗力。

 

 

赛后,学校工会举行了隆重的颁奖仪式,校工会主席郁建民为获奖单位颁奖,我院院长李光龙及篮球队全体队员参加了颁奖仪式。

 

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接