党务工作 首页 > 党建工作> 党务工作

【巡视整改工作】经济学院整改工作第二周报送

发表日期:2016-11-18    作者:党委办公室    已经有567位读者读过此文

经济学院党委关于省委巡视组对我校开展

专项巡视反馈意见的对照整改进展情况汇报

 

 

整改落实阶段(第二周:2016年11月5日-2016年11月11日)

1.根据学院整改方案中4.对照“解决群众关切的热点难点问题不得力,存在一些矛盾和隐患”查找的问题(5)对青年教师人文关怀不够,学院于周三召开青年教师座谈会,了解他们在教学科研、职称评审及家庭生活等方面的困难和需求,加强对青年教师和新进教师教学、科研和管理工作的指导。

2. 根据学院整改方案中7.对照“基层党组织的吸引力不强,党员日常管理不规范”查找的问题(11)青年教职工队伍发展党员难,学院党委认真梳理出学院非党员青年教职工名单,将领导班子成员深入教室听青年教师讲课与约谈青年教师谈心谈话相结合,坚持在集体活动和工作中发现好苗子,跟踪培养。

 

 

 

经济学院党委

2016年11月11日

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接