党务工作 首页 > 党建工作> 党务工作

【巡视整改工作】经济学院整改工作第四周报送

发表日期:2016-12-02    作者:党委办公室    已经有567位读者读过此文

经济学院党委关于省委巡视组对我校开展

专项巡视反馈意见的对照整改进展情况汇报

 

整改落实阶段(第四周:2016年11月19日-2016年11月24日)

1.对照“学校党委对全面从严治党的形势要求认识不到位,执行中央、省委决策部署不坚决,搞变通,打折扣”查找的问题,11月21日上午,针对上一轮省委巡视我校反馈问题,结合学校《关于对严肃财经纪律 严格财务管理等八个专项整治工作进行回头看的通知》,印发《关于规范院系党政联席会议制度落实专项行动工作方案》等八个方案的通知,学院主要领导进行仔细梳理,自查自纠,认真进行“回头看”,结合本轮巡视反馈意见,对照检查,切实履行好担负的整改主体责任,落实进一步整改。

2. 对照“执行组织纪律不严格,规矩意识不强”查找的问题,11月22日下午,学院修订和完善《安徽大学经济学院研究生国家奖学金评选实施细则(修订)》、《安徽大经济学院研究生学业奖学金评选实施细则(修订)》等。

3. 对照“基层党组织的吸引力不强,党员日常管理不规范”查找的问题,11月23日下午,学院党委组织全体教工党员赴省纪委廉政教育基地,接受警示教育,意在以特色鲜明、务实管用的活动方式,增强党组织的凝聚力和吸引力,增强党性教育针对性和实效性。

 

经济学院党委

2016年11月24日

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接