党务工作 首页 > 党建工作> 党务工作

【巡视整改工作】经济学院整改工作第五周报送

发表日期:2016-12-02    作者:党委办公室    已经有453位读者读过此文

经济学院党委关于省委巡视组对我校开展

专项巡视反馈意见的对照整改进展情况汇报

 

整改落实阶段(第五周:2016年11月25日-2016年12月2日)

1.对照“学校党委对全面从严治党的形势要求认识不到位,执行中央、省委决策部署不坚决,搞变通,打折扣”查找的问题,11月28日下午召开学院党政联席扩大会议,会上学院党委书记顾广玲向在座各位学院领导班子成员、院长助理、各系主任传达《中共安徽大学委员会关于开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》,学院坚持立行立改、即知即改,不断增强“四个意识”,强化落实“两个责任”,推进全面从严治党,着力建设风清气正的良好政治生态。

2. 对照“执行组织纪律不严格,规矩意识不强”查找的问题,学院贯彻落实民主办学的方针,11月30日下午,学院召开本科生推免政策学生座谈会,征求学生代表关于推免政策的合理意见与建议。此次座谈会旨在学院从办学实际吸取治学经验,不断创新教学管理方法,努力提高学生质量,端正在校学生学习态度。

3. 对照“基层党组织的吸引力不强,党员日常管理不规范”查找的问题,继续推进学习型、服务型、创新型基层党组织建设,学院2016年下半年党员发展对象培训班和入党积极分子培训班自11月开班以来,结合书记、专家讲党课、观看视频资料、小组研讨、参加志愿公益服务活动等形式开展,强化党员意识,增强党性教育的针对性和实效性。

 

经济学院党委

2016年12月2日

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接