党务工作 首页 > 党建工作> 党务工作

程桦校长看望我院赴霍邱县脱贫攻坚第三方监测评估师生

发表日期:2016-12-28    作者:党委办公室    已经有530位读者读过此文

1225日,校长程桦一行赴霍邱看望我院参与2016年脱贫攻坚第三方监测评估工作的师生们。

上午,程桦校长在霍邱县委副书记、县长段贤柱等陪同下,冒雨慰问我院正在霍邱县临淮岗乡进行脱贫攻坚第三方监测评估的师生,并走进脱贫户家中,了解家庭生产生活情况。中午时分,程桦校长在学院党委书记顾广玲、院长李光龙等陪同下回到工作驻地,看望了正在核对表格和录入数据的师生们,顾广玲向程桦介绍了我院赴霍邱县第三方监测评估工作的进行情况,程桦校长对我院评估筹备及实施工作表示肯定,并勉励同学们勤学多思,确保监测评估任务按时保质完成。

     

据悉,按照省委省政府的统一部署,安徽大学经济学院承担对霍邱县2016年脱贫攻坚成效的第三方监测评估工作。

     

根据省扶贫办《实施方案》要求,学院成立了由院领导组成的监测评估工作领导小组,精心遴选44名专业教师和411名优秀研究生和四年级本科生担任监测评估人员,制定了具体的《监测评估工作实施指南》。1221日,学院对所有监测评估人员进行了业务培训,22日赴霍邱县开展具体监测评估工作。

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接