学院新闻 首页 > 学院新闻> 学院新闻

我院召开本科教学审核评估工作推进会

发表日期:2017-04-25    作者:经济学院    已经有629位读者读过此文

201738日上午,我院审核评估工作组在社科楼D403组织召开了本科教学审核评估工作推进会。参会人员有经济学院党委书记顾广玲、院长李光龙、副院长田淑英以及教学办副主任彭慧群。

会议刚开始,首先由田淑英院长传达学校审核评估工作推进会精神,通知各与会人员专家进校时间提前,希望各教学单位做好审评督查、纠错、应急工作。随后教学办公室汇报了审核评估工作的具体进展情况,包括:试卷目录已完成、实验教学大纲已准备、数据已开始整理等,展示了我院审核评估工作已取得的成果。

接下来,李光龙院长对照《数据提供清单》和《经济学院审评工作进度表》核对工作进度情况,并指出有疑问之处。田淑英院长提出我院审评工作中所遇到的问题:工作进度滞后、《专业自评报告》质量参差不齐、支撑材料和数据不够全面、以及是否需要建立我院网站。对今后我院教学审核评估工作的开展有很大的指导作用。

    会议最后,顾广玲书记对我院审评工作提出一些具体的建议,比如展示材料需要装盒。各与会人员通过讨论提出了接下来需要进行的工作,为今后工作的开展指明了方向。

 

 

 

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接