学院新闻 首页 > 学院新闻> 学院新闻

我院召开本科教学审核评估工作推进会

发表日期:2017-04-25    作者:经济学院    已经有618位读者读过此文

我院审核评估工作组49日在社科楼D403组织召开了本科教学审核评估工作推进会。参会人员有经济学院党委书记顾广玲、院长李光龙、副院长田淑英等。

本次会议的主要内容是分派审评工作并答疑,将教学审核评估工作任务分解到各部门,责任到人,明确主体。会议刚开始,李光龙根据任务分工表将审评工作的任务分派给各部门负责人,并呼吁尽快完成。随后各部门负责人针对所分派的任务提出疑问,大家互相讨论、协商得出解决方法。

主要问题涉及:中青年教师年龄段如何划分、规定课程是指哪些课程。在询问教务处之后得到解答:将可教师大体分为35岁以下,36-45岁,45-55岁几个年龄段、规定课程指的是培养方案中的课程。

本次会议对审核评估工作进行分派,具体落实到各个部门,有助于我院本科教学审核评估工作更好地开展,取得更好的效果。

 

 

 

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接