团学新闻 首页 > 团学工作> 团学新闻

记男子八强排球赛之我院对电子信息工程学院

发表日期:2017-06-02    作者:院团委    已经有492位读者读过此文

 

作者:朱思妤 摄影:朱思妤

 

 

骄阳似火,61日下午430分男子八强排球赛之我院对电子信息工程学院在南体育场如期开展,我院男排攻势迅猛,最终以2:0的比分完胜对手,赢得此次比赛胜利。



上半场比赛,我院男排队员们在上场之前商量制定好对策随哨声的吹响比赛开始排球在空中划过一道美丽的曲线在双方队员的手臂间不断传递我院男排与对方队员实力不相上下,比赛很快进入白热化阶段,胶着的比赛状态牵动着每一位看者的心。我院队员凭借扎实的基本功掌控着比赛的局面,电子学院也及时积极改变策略,队员配合默契。最终以我院对电子学院25:22赢得上半场胜利。



在经历上半场比赛胜利后,我院男排信心满满快速投入下半场比赛中,在球场上和电子学院队员们你追我赶,不放过任何一个得分的机会,电子学院队员们也不甘示弱,在经过战术的调整和人员的安排后,较上半场比赛更为灵活。最终,在对方队员的失误下我院以与电子学院两分之差27:25获得下半场胜利。



夏日的黄昏,美的令人动容。经院的你们,也是夏日黄昏温柔视野中的一股震撼人心的力量,经院庆幸因为拥有你们而成为更好的经院!

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接