团学新闻 首页 > 团学工作> 团学新闻

记女子排球赛我院对化院

发表日期:2017-06-03    作者:院团委    已经有518位读者读过此文

 

作者:孙佳丽  摄影:韩鹏豪

 

 

6月2日下午三点五十分,正值烈日当头,天气炎热,可是排球比赛依然有序进行,我院女子排球队身着红色战袍,顶住天气的考验背水一战,凭借顽强的意志2:1拿下了最后一场比赛的胜利。

 


经过一系列热身准备活动后,裁判一声哨响宣布比赛开始。第一局,我院队员没有立即进入状态,配合不当,多次犯抢球冲突,惜败于化院。短暂休息中,队员们加强沟通,制定对战策略,互相助威打气。在已经落后一局的劣势下,第二局一上来,我院娘子军一改第一局的精神面貌,斗志昂扬,14:9大比分领先于对方,化院提出暂停,在战略上作出调整,但是依然阻挡不了我院士气。2号队员屡屡进球加上化院屡屡失误,最终大比分领先拿下第二局,迎来了关键的第三局。第三局我院已经找回比赛的状态,配合完美,避免失误,15:9夺得了比赛的胜利。

 


经院女排让我们领悟到什么是坚持,什么是不懈,相信她们在以后的比赛中出色发挥,赢得更好的名次。


学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接