学院新闻 首页 > 学院新闻> 学院新闻

【2017短学期】中国科学技术大学统计与金融系特任副研究员郭潇为我院统计学及相关专业研究生做学术报告

发表日期:2017-06-23    作者:经济学院    已经有854位读者读过此文

621下午,郭潇研究员为我院统计学和应用统计及相关专业研究生作了题为“fMRI数据在半参数模型下的误差自相关系数矩阵的估计”的学术报告。


    郭研究员从医学中核磁共振原理讲起, 引出fMRI数据产生的机理及应用背景。 进而介绍处理这种数据的现有方法并对这些方法进行了深入浅出的剖析,指出这些方法的优点及存在的不足之处。最后, 提出自己的估计方法。

 

 

        报告结束后,郭研究员还与我院部分师生进行了学术交流,学科建设交流。最后, 和我院部分教师进行合影留念。

 

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接