学院新闻 首页 > 学院新闻> 学院新闻

【2017短学期】美国威斯康星大学经济学教授Abdol S. Soofi来我院讲学

发表日期:2017-07-13    作者:经济学院    已经有473位读者读过此文

6月28日晚,美国威斯康星大学经济学Abdol S. Soofi教授为我院师生作了题为《中国经济前景分析》的学术报告。报告会由经济学院副院长蒋长流教授主持。

 

 

 

Soofi教授通过独特的视角、翔实的数据、风趣的语言对中国经济的现状和前景进行了深刻的解释,与会同学纷纷表示,报告会信息丰富、视野广阔,让他们对中国经济有了全新的认识,并强化了对英语听说技能的感知。

Soofi教授是根据小学期教学安排,受邀来我院为国贸、经济学、卓越班等专业学生开展为期两天的英语口语课程教学。期间,Soofi教授还与我院李光龙院长、田淑英副院长、国贸系主任李保民老师、宛永琳老师等就国际经济与贸易及相关专业的课程建设交流了看法,为我院学科建设和课程教学提出了宝贵的意见。


学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接