通知公告 首页 > 通知公告> 通知公告

关于核查职工到岗情况及加强教职工考勤工作的通知

发表日期:2017-08-27    作者:经济学院    已经有151位读者读过此文

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

根据《安徽大学教职工考勤及请销假管理暂行办法》(校政〔2006〕26号)(附件1)精神,为保证教学、科研和管理等各项工作顺利进行,提高工作效能,强化单位对教职工到岗情况以及日常工作的了解与管理,现就新学期教职工考勤工作有关事项通知如下:

一、请各单位将《安徽大学教职工上班情况统计表》(附件2)填好并加盖公章后交人事处工劳科备案,作为2017-2018学年第一学期学校检查的依据。学校将组织有关职能部门不定期检查各单位教职工出勤及考勤情况。

二、请各单位填写《安徽大学离岗人员登记表》(附件3),经单位领导审核签字并加盖单位公章后报人事处工劳科。

三、以上材料及7月份、8月份考勤表请各单位于9月6日前报送校人事处工劳科。

四、各单位应加强对本部门教职工的日常管理,认真全面地执行考勤及请销假制度。

1.教职工请假应履行相关手续,获准后将假条(见附件4)和有关证明材料交单位考勤员作为考勤记录的依据,假期结束后及时销假。

2.党政管理、教辅人员等实行坐班工作制;专任教师原则上由各单位自行规定,在规定的集体活动时间内须按要求参与考勤,无故不参加集体活动者,应按旷工处理。

3.每月6日前各单位考勤员须将上月的考勤结果(即《安徽大学教职工考勤表》、《安徽大学返聘全日制教职工及聘用编外合同工考勤情况统计表》)(附件5、附件6),经单位领导审核签字后报送人事处工劳科,同时通过电子政务系统发送电子版本。

五、教职工的到岗情况是个人年度考核的基本内容之一。考勤制度的执行情况,是单位目标考核的重要内容,而目标考核结果也是单位领导班子考核的重要依据。请各单位高度重视考勤工作,严格执行学校考勤相关规定。

特此通知。

 

附件:

附件1.安徽大学教职工考勤及请销假管理暂行办法.doc

附件2.安徽大学教职工上班情况统计表.xls

附件3.安徽大学离岗人员登记表.xls

附件4.安徽大学请假条.xls

附件5.安徽大学教职工考勤表.doc

附件6.安徽大学编外合同工考勤情况统计表.doc


 

 

 

 人 事 处    

2017年8月23日  


学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接