高文武

1981年出生于安徽省霍邱县,2000年考入阜阳师范学院接受数学及应用数学本科教育,大连理工大学计算数学硕士,复旦大学应用数学博士,上海宝钢研究院与复旦大学管理学院联合培养博士后。现为安徽大学经济学院统计学系教师。

长期从事高等数学、非参数估计、统计学等课程的教学与相关科研工作。正在主持国家自科青年基金:基于周期数据的广义保形拟插值的理论及其应用。主要研究领域集中在数据分析、数值逼近、数据挖掘等方面。发表科研论文SCI五篇(其中JCR二区四篇), 目前是:Journal of Computational and Applied Mathematics, Computers & Mathematis with Applications, Applied Mathematics and Computation 等杂志的匿名审稿人。

 

联系方式:

电子邮箱:wenwugao528@163.com

学校主页 教务处 研究生院 文科处 人事处 财务处 图书馆 友情链接